Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorioinstitucional.uea.edu.br//handle/riuea/5120
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Leão, Gabriela Mota | - |
dc.date.available | 2023-10-03 | - |
dc.date.available | 2023-10-06T14:26:44Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-13 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorioinstitucional.uea.edu.br//handle/riuea/5120 | - |
dc.description.abstract | With the accelerated development of technologies, enabling the opportunity to sell on the palm of a hand, companies are changing the way they relate to customers, many businesses are embracing digital tools to keep up with these developments. The general objective of this article is to present the results of the use of digital marketing in a barbecue restaurant. The research, with quantitative approach, allowed to define the business persona in order to tailor the company to meet the needs of its customers, investing in and assertive organizational strategies. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade do Estado do Amazonas | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração - Curso | pt_BR |
dc.subject | Marketing de Varejo | pt_BR |
dc.subject | Marketing Digital | pt_BR |
dc.subject | Persona | pt_BR |
dc.subject | Estratégia | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia | pt_BR |
dc.title | O uso do marketing em um restaurante do segmento de churrasco | pt_BR |
dc.title.alternative | The use of marketing in a barbecue restaurant | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2023-10-06T14:26:44Z | - |
dc.contributor.advisor1 | Correia Filho, Wlademir Leite | - |
dc.description.resumo | Com o acelerado desenvolvimento das tecnologias, possibilitando a oportunidade de venda na palma da mão, as empresas vem adaptando a forma de se relacionar com o cliente. Com isso, muitos negócios estão aderindo as ferramentas digitais para acompanhar tais mudanças. O objetivo geral do presente artigo é apresentar os resultados do uso do marketing em um restaurante do segmento de churrasco. A pesquisa, de abordagem quali-quantitativa, permitiu definir a persona do negócio para assim adequar a empresa de modo a atender as necessidades dos seus clientes e investir estratégias organizacionais assertivas. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Administração | pt_BR |
dc.publisher.initials | UEA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ESO - Trabalho de Conclusão de Curso Graduação |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
O uso do marketing em um restaurante do segmento de churrasco.pdf | 809,39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.